Associação Angeloni tem público recorde na Copa Cermoful de Futebol Suíço

• 07/06/2024
  • 0 Comentário(s)

Na décima rodada da Copa Cermoful de Futebol Suíço, Taça 60 Anos, um público recorde acompanhou o grande clássico local entre PV Juniors e Ressaca Restaurante Novak, na noite de quinta-feira (06). Com muita festa das duas torcidas, o jogo começou eletrizante. O goleiro Edilon, do Ressaca Restaurante Novak, abriu o placar logo no início, encobrindo o goleiro adversário após um lançamento na área.

Alisson, artilheiro do campeonato com 8 gols, empatou para o PV Juniors com um belo arremate de fora da área ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, ambas as equipes criaram diversas chances, mas os goleiros se destacaram com boas defesas. Quando o empate parecia certo, Gabriel, do Ressaca Restaurante Novak, marcou o gol da vitória, garantindo a vaga da equipe no grupo B para a próxima fase, com o placar final de 2x1. PV Juniors, Mina Bahia e Estação City agora disputam as duas outras vagas do grupo.

Pelo grupo A, Dom Pedro, invicto na competição e com boas chances de classificação, empatou com o DKB Distribuidora em 2x2. Cristiam e João Vitor marcaram para o Dom Pedro, enquanto Rayner e Natanael garantiram o empate no final do jogo.

A fase de classificação termina na próxima semana com sete jogos: três na terça-feira (11) na sede do Rui Barbosa e quatro na quinta-feira (13), dois na sede do Geraldo em Águas Mornas e dois na sede do Angeloni, incluindo jogos atrasados devido às chuvas. Ao todo, 08 equipes seguem na competição: as três melhores classificadas nos grupos A e B e duas do grupo C.

Segundo o Coordenador do Campeonato, Claudio Fernandes, na sexta-feira, 14 de junho, às 19:00, haverá uma reunião na sede da cooperativa para os representantes das equipes classificadas, onde serão definidos os adversários e locais dos jogos das semifinais, que ocorrerão nos dias 18 e 20 de junho em partida única, conforme o regulamento geral da competição.

Para a próxima fase, um novo sorteio definirá os confrontos entre as equipes semifinalistas.