Natreb conquista a Taça 60 Anos da Copa Cermoful de Futebol Suíço

• 28/07/2024
  • 0 Comentário(s)

O campo de futebol sintético do Rui Barbosa, em Morro da Fumaça, foi palco da emocionante final da Copa Cermoful de Futebol Suíço 2024 - Taça 60 Anos. O Natreb Máquinas sagrou-se campeão ao vencer o DKB Distribuidora por 4 a 0. A partida foi disputada na sexta-feira (26/7). A noite também foi marcada pela cerimônia de premiação dos campeões e dos destaques individuais.

“Quero parabenizar os finalistas, todas as equipes que participaram, e também os jogadores que foram destaque. Foi um verdadeiro show em campo. Agradeço a todos os jogadores, dirigentes e à organização do campeonato. Um agradecimento especial à nossa torcida, que compareceu em peso, e também à imprensa que fez a cobertura. A próxima edição da Copa Cermoful já está sendo planejada. Como todos os anos, vamos trabalhar para fazer um evento ainda maior e melhor”, disse o presidente da Cermoful, Rudy Recco.

O Natreb venceu o confronto com gols de Lucas, Foguinho, Edvan e Shayder. Na partida preliminar, envolvendo a disputa pelo terceiro lugar, o Ressaca Restaurante Novak superou o Placar FC por 5 a 3. Gabriel, com três gols, Lucas e Samoelson marcaram para o Ressaca, enquanto Diogo, Fransiê e Marlon descontaram.

Após os jogos que definiram o campeão, vice, terceiro e quarto colocados, foi realizada uma cerimônia de premiação, que destacou os melhores do campeonato. O craque do campeonato foi Murilo, do Natreb, que recebeu a Bola de Ouro. O artilheiro da competição foi Gabriel, do Ressaca Novak, com 12 gols. Ruan, do Natreb, foi eleito o melhor goleiro. O jogador revelação foi João Pedro, do Estação City. Jucilon, do Ressaca Novak, se sagrou melhor treinador. O troféu Fair Play foi entregue à equipe Balaio de Quinta. João Jorge Mello recebeu o prêmio de melhor árbitro.

A arbitragem da competição foi conduzida pela Liga Atlética Criciumense (LAC), que também forneceu suporte técnico ao longo do torneio. A final foi transmitida ao vivo pela internet e pela Rádio Marconi, garantindo que toda a comunidade pudesse acompanhar cada momento.